Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Alles rund um eure Rechenmaschinen !!!
Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Frost » Mi 17. Mär 2010, 23:34

eileen!
dir ist schon klar, dass mein kopf gleich platzt?

du befindest dich, im bereits installierten, defekten, firefox ordner!
dies ist nicht die datei die du klicken sollst, sondern ein ordner, darunter befinden sich andere ordner...

da bist du falsch!

die datei, die du klicken sollst heisst "firefox setup 3.6.exe!"

lade sie auf den desktop (hauptbildschirm) herunter und klicke drauf!!!
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Benutzeravatar
Eileen
TDT-Anwärter
Beiträge: 72
Registriert: Mi 13. Jan 2010, 12:22

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Eileen » Mi 17. Mär 2010, 23:49

So woe Du an mir verzweifelst, verzweifel ich an diesem Gerät! Hoch leben die alten Schreibmaschienen und Briefsendungen!!!

*heul* ich habe bei diesem Drecks PC keinen Desktop auf dem ich was speichern kann.
Ich weiß nicht was ich mir da für 200 Euro andrehen lassen habe. Das scheiß Teil kam vor 2 jahren auf den markt und ich habe mir gedacht, dass es für mich reicht. Kaum Speicher, Hauptsächlich gut für ein wenig surfen.Es ist kein normaler PC!
Hier ist nirgends eine exe Datei von Firefox.
Ich kann nur im Dateimanager Sachen speichern.
Ich stell mich in PC Dingen echt blöd an, aber: Ich bin Deinen Schritten gefolgt- es geht net :-(

Ich muss mal schauen, ob ich irgendwo nen gebrauchten normalen Laptop bekomme. Da kann ich den Dreck sicher installieren. Ein neuer lohnt sich bei mir nicht :-)

Danke :-)

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Frost » Do 18. Mär 2010, 00:34

schade, dass ich nicht helfen konnte! :heul:

möglicherweise hast du auch "linux" drauf, und nicht windows xp?! :gutenacht:

wenn das ein teil aus dieser http://de.wikipedia.org/wiki/Asus_Eee_PC auswahl ist, scheint der aber gar nicht sooo übel zu sein!
vielleicht einfach mal´n neues windows draufmachen und er reicht noch 2 jahre, zum surfen! :schnauzbart:
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Benutzeravatar
Eileen
TDT-Anwärter
Beiträge: 72
Registriert: Mi 13. Jan 2010, 12:22

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Eileen » Do 18. Mär 2010, 11:16

Huhu :schnauzbart:

Ja, das ist der PC, den ich habe.
Linux... kann auch sein!? Kann das der Grund sein, warum hier nüx funzt?

Aaaaaaaaaaaaaaaargh!
Noch eine Frage: Was ist der Unterschied zwischen laptop und notebook?


:hilfeee:
Ich habe es geschafft den Beitrag doppelt zu senden!?
@Frost: Kannst Du es löschen? Langsam bin ich Dir was schuldig, he? :-)

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Frost » Do 18. Mär 2010, 17:01

hi eileen!

tja genau das wird der grund sein, weshalb meine "schritt für schritt anleitung" nicht funktionieren kann!
du hast linux drauf!
deshalb hast du natürlich auch nicht den windows internet explorer!

leider habe ich von linux null plan, vielleicht meldet sich hier ja noch jemand anders zu dem thema, ansonsten
hilft dir das vielleicht weiter: http://www.firefox-browser.de/wiki/Inst ... nter_Linux

ob es einen unterschied zwischen laptop und notebook gibt?
eigentlich nicht! wichtig sind ohnehin immer nur die "innereien!"

mir etwas schuldig?
nein, nicht wirklich!
nun ja, ich würde mich über ein aktuelles foto von dir schon freuen!

doppelpost habe ich gelöscht!
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Benutzeravatar
Eileen
TDT-Anwärter
Beiträge: 72
Registriert: Mi 13. Jan 2010, 12:22

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Eileen » Mo 22. Mär 2010, 00:02

:schnauzbart: Ich bin froh, dass ich überhaupt ein Foto hier reinbekommen habe. Da war ich schon stolz wie Oskar! Nu möchtest Du auch noch ein aktuelles? Bei Zeiten, ok? Erstmal muss eins geschossen werden. Und das muss dann irgendwie auf meinen PC gelangen. Von da an würde ich es wieder ganz gut hinbekommen,denke ich. Kann nur sein, dass ihr die Größe wieder verändern müsstet.
(bis gestern hatte ich recht langes mittelbraunes stufiges Haar, seit gestern recht kurzes, bobmäßig dunkelbraunes Haar) Ansonsten ist alles wie bisher auf dem anderen Bild- keine Busen OP, Fettabsaugung, Lippenspritzen oder Nasenkorrekturen *lach*)

So, dann dank ich Dir nochmal und
weine, weil sonst scheinbar auch niemand mit menem PC Prolem weiterhelfen kann ;-)

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Frost » Mo 22. Mär 2010, 17:10

das foto wirst du mir aber doch nicht vorenthalten, oder, eileen?? :crazy:

wegen firefox (linux):
falls dir hier keiner helfen kann, google mal ein bischen rum! eine installationsanleitung müsste doch zu finden sein?!
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Frost » Fr 26. Mär 2010, 22:40

eileen!

unter diesem download-link:
http://download.mozilla.org/?product=fi ... ux&lang=de
gibt´s die 3.6.2 version für linux in deutsch! :ugeek:
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

!A V P!

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von !A V P! » Fr 10. Sep 2010, 14:49

hallo
hatte mal das gleiche problem mit den explorer weil halt oft fehler auftreten
deswegen hatte ich den firefox runter geladen und instaliert
versuch mal darauf rechtsklick zu machen und auf instalieren zu gehen
und noch ein kleiner tipp es muss NICHT am explorer liegen
ich würde mal emphelen den pc zu defrackmentiren weil in laufe der jahre kommt viel scheiße auf den pc
falls du nicht weißt was defrakmentieren ist mach rechtsklick auf die fest platte und dan müste das da irgenwo an den dadurch geöfnetten fenster stehen wen der pc noch nie defrackmentiert wurde wird das länger dauern SEHR LANGE also pc dan anlassen und den fernsehen anmachen oder joggen gehen

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: Hilflose Frau braucht schlaue Freaks - ASUS

Beitrag von Frost » Mo 11. Okt 2010, 14:55

ey mann, avp!

hier ging es um die firefox installation auf einem linux (und nicht windows basiertem) rechner! :capito:

eine defragmentierung auf einem linux system ist gar nicht vorgesehen, da linux ein intelligentes dateisystem verwendet und fragmente eigentlich gar nicht erst entstehen lässt! :ugeek:
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Antworten

Zurück zu „Die PC Spezialisten Ecke...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast