touchlet x4

Alles rund um eure Rechenmaschinen !!!
Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

touchlet x4

Beitrag von Frost » Do 4. Aug 2011, 18:44

yo,
ich würde mir gerne dieses ipad für arme kaufen und zwar das touchlet x4!
http://www.pearl.de/a-PX8765-1540.shtml
was haltet ihr davon? ob das ding was taugt?

würde mich über meinungen (auch vom maya) sehr freuen! ;)
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Benutzeravatar
MAYA
TDT-Anwärter
Beiträge: 10
Registriert: Sa 21. Mai 2011, 20:19
Wohnort: nicht im Ruhrpott

Re: touchlet x4

Beitrag von MAYA » Do 11. Aug 2011, 20:34

Naja, (heißt in Bayern, hauptsache es flimmert) :roll:
für den Anfang nicht schlecht, aber 3x ein nicht so dolles macht auch ein gscheits.
Ich würde zu einem Samsung oder Xoom raten. Mit Vertrag nicht mal so teuer.

Beide Geräte haben
- Wifi
- Blauzahn
- UMTS (wenn man immer online sein will tolle Sache)
- Halten ca. 14 Stunden (ich hab ein Xoom und das dudelt (bay. spielt Musik) bis der Akku leer ist :mrgreen:
- Android 3.x (bessere Apps, stromsparender, etc.)

Aba kost hoit wos des drum

Des touchlet hot halt
- nur 512MB
- Android 2.3
- 5 Stunden Akku

Gut aufgemerkt beim günstigkauf :)

Bevor i no a buach schreib here liaba af

Für hundertneinadreisg euronen is nix hi, oiso kaufsda, oba denk am mei gsalf (gsalf=Hinweise)

Cu
Maya

i will be back, if you need my meinung

Benutzeravatar
DerVorstand
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 10723
Registriert: Mo 23. Nov 2009, 17:29
Wohnort: Duisburg Marxloh
Kontaktdaten:

Re: touchlet x4

Beitrag von DerVorstand » Fr 12. Aug 2011, 12:54

lol boh jetzt hab ich kopfschmerzen...
Bild
Schließt euch uns an... Spürt die verspielte Seite der Macht !!!

Euer Turniercheckpoint in Duisburg Marxloh / checkpoint-tdt@web.de

Benutzeravatar
MAYA
TDT-Anwärter
Beiträge: 10
Registriert: Sa 21. Mai 2011, 20:19
Wohnort: nicht im Ruhrpott

Re: touchlet x4

Beitrag von MAYA » Sa 13. Aug 2011, 09:09

mut du nehmen Kopfschmerztablette. Meinste wenn der Frost die Rechnung erst für meine Stellungnahme liest, dann gibts erst einen richtig dicken Kopf :lol:

Brunklord
TDT-Meister
Beiträge: 1925
Registriert: Di 8. Jun 2010, 16:24

Re: touchlet x4

Beitrag von Brunklord » Sa 13. Aug 2011, 09:13

Ich kann mcih dunkel an den Preis erinnern.. pro geschriebenes Wort war das glaub ich nen 10er oder :).
"Wir sind alle Menschen dieses Planeten, egal, welche Religion, Hautfarbe und Herkunft wir aufweisen!"
Perry Rhodan, Neo Band 2

Benutzeravatar
DerVorstand
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 10723
Registriert: Mo 23. Nov 2009, 17:29
Wohnort: Duisburg Marxloh
Kontaktdaten:

Re: touchlet x4

Beitrag von DerVorstand » Sa 13. Aug 2011, 19:07

och neee der maya is nich so einer glaub ich LOL

wat isn ueberhaupt son touch x4 ???

sonner art i-pad schaetz ich ?!
Bild
Schließt euch uns an... Spürt die verspielte Seite der Macht !!!

Euer Turniercheckpoint in Duisburg Marxloh / checkpoint-tdt@web.de

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: touchlet x4

Beitrag von Frost » So 14. Aug 2011, 00:38

Frost hat geschrieben:yo,
ich würde mir gerne dieses ipad für arme kaufen und zwar das touchlet x4!
http://www.pearl.de/a-PX8765-1540.shtml
DerVorstand hat geschrieben: wat isn ueberhaupt son touch x4 ???
sonner art i-pad schaetz ich ?!
vermutlich, vorstand! so stehts ja auch im anfangsthread! :peinlich: :schlaumeier:

@maya: danke für deine antwort!
aber kohle bekommste aber dafür nicht, obwohl du für deine lustige bayrische schreibweise welches verdient hättest! :muahaha:

das x4 hat auch wifi also wlan (ist ja, denke ich, das gleiche) und ich hätte mit meinem umts stick auch jederzeit interwebz, blutooth solls laut katalogabbildung auch haben wenigstens hattens die vorgängermodelle schon alle!

für ein samsung oder xoom tablet fehlt mir leider die kohle, klar das die viel besser sind!

was mich interessiert ist, ob android auch updates macht oder, ob das immer gleich bleibt und dann veraltet!
also versionsupdates zb. von 2.3 auf 3.0 oder so?!

und bei den apps gibt es versionsunterschiede zwischen 2.3 (gingerbread) und 3.0 (honeycomb), wusste ich gar nicht! muss ich beim apps installieren also auch auf die android version der apps achten?

das samsung galaxy s handy läuft auch mit android 2.3 und es soll der burner sein!

ich glaub ich kauf mir das x4-ding einfach mal! ;)
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

rockzwerg
TDT-Padawan
Beiträge: 872
Registriert: Sa 28. Nov 2009, 14:57
Wohnort: hinter den sieben Bergen

Re: touchlet x4

Beitrag von rockzwerg » So 14. Aug 2011, 10:31

ist das nur so ein unterwegsding oder kann man da auch sachen drauf speichern und oder ne externe HDD anschliessen?

ich will auch so ein ding
Querstreifen machen dick.
Aber wer isst schon Querstreifen?

Benutzeravatar
DerVorstand
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 10723
Registriert: Mo 23. Nov 2009, 17:29
Wohnort: Duisburg Marxloh
Kontaktdaten:

Re: touchlet x4

Beitrag von DerVorstand » So 14. Aug 2011, 13:15

hm also da würd ich glaub ich lieber sparen und mir was später das echte i pad ding kaufen - mario ist begeistert von dem ding , und jetzt da 130 euronen ausgeben und nachher ärgert man sich....

ich mach mal n blöden vergleich:

ich hab mir son 60 euro touch handy gekauft von samsung....
kostet im laden aber normalerweise noch fast n hunni...

tja für den preis okay (woll es eh hauptsächlich um nicht noch n mp3 player mitnehmen zu müssen) aber wenn man mal son i-phone oder n neueres galaxy samsung in der hand hat weiss man schon was qualität / nutzerfreundlichkeit ist und was eher die "hartz4 version" ist...
Bild
Schließt euch uns an... Spürt die verspielte Seite der Macht !!!

Euer Turniercheckpoint in Duisburg Marxloh / checkpoint-tdt@web.de

Benutzeravatar
Frost
TDT-Rat (Admin)
Beiträge: 2495
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 02:03
Wohnort: asgard muddahschiff :-)
Kontaktdaten:

Re: touchlet x4

Beitrag von Frost » So 14. Aug 2011, 21:26

@rockzwerg: ja, man kann externe hdd´s anschliessen und/oder auch eine micro sd speicherkarte bis 32 gb einstecken (intern hat das ding bereits 2 gb)! und mit umts-stick auch von unterwegs surfen! das ding ist also gerade für unterwegs bestens geeignet!
zu hause kannst du mit stinknormalem wlan ins interwebz!

die volle beschreibung steht im link im anfangsposting!

@vorstand: ein "echtes" kostet 500-600 euro! wie lange soll ich daran sparen? ist ja grad das thema, dass das teil so günstig ist!
Der beste Beweis für intelligentes Leben im All ist,
dass noch niemand mit uns Kontakt aufgenommen hat!

Antworten

Zurück zu „Die PC Spezialisten Ecke...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast